太阳成集团tyc33455cc(中国)股份有限公司

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
苏豪天泓开展“119”消防安全技能竞赛
2023年11月14日

11月9日是第32个全国消防日,为积极响应国家消防安全号召,深入贯彻落实《太阳成集团tyc33455cc关于积极开展“消防宣传月”活动的通知》文件精神,苏豪天泓于11月10日下午在天泓紫金汽车园区组织消防安全技能竞赛,南京地区各经营单位共计30人参加。

此次竞赛活动分为三项内容,分别是消火栓水带连接模拟灭火、穿戴战斗服和防烟雾面罩、手持灭火器20米往返接力。每个项目都是对体能、技能、协同配合能力的检验,具有很强的针对性和实战性,有效提高了员工防灾减灾和应急处置能力,进一步夯实了公司消防安全基础。

苏豪天泓将继续强化消防安全宣传教育,开展各类消防安全培训和演练活动,提高员工的安全意识和应急处置能力,为企业安全健康发展提供有力保障。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 太阳成集团tyc33455cc(中国)股份有限公司 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪