太阳成集团tyc33455cc(中国)股份有限公司

党建园地 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党建园地
苏豪弘业党委:点燃“红色引擎”,激活发展“新动能”
2023年09月14日

苏豪弘业党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续发挥党支部和党员在企业高质量发展中的战斗堡垒和先锋模范作用,深入开展“红叶”党建品牌创建活动,点燃党建“红色引擎”,激发高质量发展内生动力。

培根铸魂,把好思想“总开关”

公司党委创新构建“五学联动”机制,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学出政治忠诚,学出使命担当,鼓足“心往一处想,劲往一处使”的精气神,步调一致地推动企业高质量发展。示范引领带头学,党委班子成员以身作则、以讲促学,深入分管领域、基层一线及所在党支部讲授专题党课,引导党员干部凝心铸魂,提高理论素养、升华觉悟境界。立足岗位研讨学,围绕习近平总书记对江苏提出的高质量发展“四个走在前”的嘱托,党员干部结合岗位工作,点对点研讨、面对面交流,人人谈体会、个个讲心得,碰撞出思维火花。实境课堂体验学,组织全体党员前往西柏坡开展沉浸式党性教育,赓续红色血脉,强化党性淬炼,凝聚奋进力量。比学赶超竞相学,广大职工踊跃参加党的二十大精神知识竞赛、江苏“学习达人”挑战赛、主题征文比赛,学习热潮持续兴起。党工团联合全面学,坚持党建引领、群团共建,以党支部为抓手,依托群团组织,联动开展丰富多彩的教育活动,推动学习教育向纵深发展。


西柏坡参观学习_副本.jpg


守正创新,跑出发展“加速度”

在国内国际双循环相互促进的新发展格局之下,苏豪弘业坚持内外贸一体化,开拓创新、转型升级,助推公司高质量发展再上新台阶。积极开拓外贸“新蓝海”,组织子企业“走出去”,将海外客商“请进来”,稳订单、拓市场,公司玩具、宠物用品、劳保手套、五金器械等出口业务销量逐步提升。持续拓展内贸“朋友圈”,在“双碳”背景下深挖消防、暖通等项目储备,抢抓市场机遇开拓环保健康产品、高端医疗器械等新市场,开展丙烯、丙烯酸、石油焦等新业务,积极承担煤炭应急保供重任,服务全省发展大局。加强信息化建设投入,启动应用系统升级改造项目,打通进出口业务、财务、统计分析、基础数据支撑等板块技术堵点,畅通信息渠道;搭建期现结合业务管理体系,为公司大宗商品期现业务的开展提供技术性支持;持续加大研发设计投入,促进技术成果高效转化,公司目前已获得多项专利。


.JPG(6)_副本.jpg


担当作为,种好为民“常青树”

公司牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,以“我为群众办实事”实践活动为载体,传承优良作风,倾注于为民造福,在“服务先行者”的道路上走深走实。公司党委广泛征集民情民意,认真听取职工心声,制定“我为群众办实事”清单7项并积极落实,努力把群众的好事办实,把群众的实事办好,把群众的难事办成,把群众的心事办妥。开展夏日“送清凉”活动,为奋战在高温一线的保安、食堂工作人员、快递人员送去关怀和慰问。举办“玩具汇爱 共圆童梦”公益活动,上百只毛绒玩具被送往云南省曲靖市会泽县纸厂乡小路沟小学和新疆伊宁市青少年示范性综合实践基地,为贫困地区的孩子们传递温暖和祝福。今年以来,在公司党委的号召和组织下,干部职工累计献血4300毫升,诠释了弘业人“乐于助人,无私奉献”的情怀,展现了公司热心公益、情系社会的良好形象。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 太阳成集团tyc33455cc(中国)股份有限公司 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪